Derzeit ist es Sonntag 18. November 2018, 07:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
 Firefox und die Basis Seite 
Autor Nachricht
Watt, wer bis du denn?
Benutzeravatar

Registriert: Montag 28. August 2006, 11:01
Beiträge: 18
Wohnort: Hamburg
Beitrag Firefox und die Basis Seite
Habe nur ich das Problem oder kann es mir jemand bestätigen?

Wenn ich http://www.basisstpauli.de mit Firefox öffne, habe ich große Probleme mit den Menü's. Ich klicke eines an, es wird geöffnet und wenn ich dann mit der Maus auf den auszuwählenden Punkt gehe, schließt sich das Menü wieder.

Mit dem MS Internet Explorer funktioniert alles ohne Probleme. Ist es nur ein Firefox Problem?

_________________
Dinge, die wir am meisten fürchten, sind uns bereits wiederfahren.


Montag 4. September 2006, 20:05
Profil
Basisstpauli-Mitglied
Basisstpauli-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 10. März 2005, 20:46
Beiträge: 371
Wohnort: Hamburg
Beitrag 
Das Problem ist bekannt... nur noch nicht gelöst weil es nicht bei jedem Firefoxuser auftritt...

Also wenn Du vielleicht einen Tip hast... her... :)

Bei mir läuft es unter Firefox und IE!


Montag 4. September 2006, 20:39
Profil E-Mail senden
Watt, wer bis du denn?
Benutzeravatar

Registriert: Montag 28. August 2006, 11:01
Beiträge: 18
Wohnort: Hamburg
Beitrag 
Also:

Ich habe bei meinem Firefox die Plugins "Web Developer" und "InspectThis" installiert. Diese melden, wenn auf einer Seite Probleme auftreten. Die Meldung beinhaltet auch eine Menge an Informationen.

Wenn ich mir also den Quelltext mal richtig ansehe, dann fallen mir eigentlich keine Besonderheiten auf. Der Inspector meint dies jedoch und das als Error!

Eines konnte ich aber eben noch feststellen, wenn ich mir die TABLES anzeigen lasse, dann funktioniert auch die Menüauswahl problemlos ??? hmmm

_________________
Dinge, die wir am meisten fürchten, sind uns bereits wiederfahren.


Montag 4. September 2006, 21:02
Profil
Basisstpauli-Mitglied
Basisstpauli-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 10. März 2005, 20:46
Beiträge: 371
Wohnort: Hamburg
Beitrag 
Nun da Du ja nun auch nicht ohne vorbildung bist... siehst ja das wir da auch ratlos sind.. weil bei gruppe a) gleicher firefox geht es bei gruppe b) auch gleicher firefox geht es nicht... S003.gif

Wär es von der Gates-Firma .... wüsste ich was isch sagen würde...


Montag 4. September 2006, 21:08
Profil E-Mail senden
Watt, wer bis du denn?
Benutzeravatar

Registriert: Montag 28. August 2006, 11:01
Beiträge: 18
Wohnort: Hamburg
Beitrag 
Sehr interessant ... habe nochmals etwas rumexperimentiert ... wenn ich den Menübutton anklicke und dann schnell in das Untermenü wechsle (Maus auf gleicher Höhe) scheint es zu gehen. Bewege ich die Maus allerdings langsam in das Untermenü rein, so ist es wieder zu bevor ich etwas auswählen kann.

_________________
Dinge, die wir am meisten fürchten, sind uns bereits wiederfahren.


Montag 4. September 2006, 21:27
Profil
Watt, wer bis du denn?
Benutzeravatar

Registriert: Montag 28. August 2006, 11:01
Beiträge: 18
Wohnort: Hamburg
Beitrag 
Kann auch sein, daß das Java da seine Finger im Spiel hat und nicht richtig sauber läuft bei mir ...

_________________
Dinge, die wir am meisten fürchten, sind uns bereits wiederfahren.


Montag 4. September 2006, 21:29
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Keine Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de