Derzeit ist es Samstag 22. September 2018, 10:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 hilfe bei outlok express 
Autor Nachricht
Beitrag hilfe bei outlok express
ich habe vor kurzem eine update durchgeführt und seitdem ist es mir nicht mehr möglich, in e-mails die ich erhalte, links direkt anzuklicken. sie öffnen sich einfach nicht mehr. weiß da jemand von euch woran das liegen könnte?

gruß,
sven


Sonntag 5. März 2006, 09:57
Basisstpauli-Mitglied
Basisstpauli-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 28. März 2005, 23:13
Beiträge: 1634
Wohnort: Meistens Hamburg
Beitrag 
Kann es sein, dass du einen anderen Browser als den Internet Explorer verwendest? Wenn ja, installiere diesen erneut. Das Dreckszeug von Microsoft weigert sich manchmal bestehende Konfigurationen anzuerkennen.


Sonntag 5. März 2006, 11:40
Profil
Beitrag 
Das habe ich auch. Manchmal geht es, manchmal nicht. Scheint wieder einer der MS bugs zu sein S018.gif


Sonntag 5. März 2006, 12:39
Basisstpauli-Mitglied
Basisstpauli-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 28. März 2005, 23:43
Beiträge: 666
Wohnort: Gross-Borstel
Beitrag 
Gut dass ich keine Redmond-Seuche habe. S029.gif OK das hilft dir weniger, Wuschel, aber ich kann da leider auch nicht helfen.


Sonntag 5. März 2006, 15:23
Profil
Beitrag 
dosenwitz hat geschrieben:
Kann es sein, dass du einen anderen Browser als den Internet Explorer verwendest? Wenn ja, installiere diesen erneut. Das Dreckszeug von Microsoft weigert sich manchmal bestehende Konfigurationen anzuerkennen.
ich nutze hauptsächlich den mozilla, aber vor dem i-e-update war es so das ich links in mails öffnen konnte und diese sich dann eben in einem ie-fenster geöffnet haben, nur jetzt geht gar nix mehr.


Sonntag 5. März 2006, 19:23
Beitrag 
Hab mal gegoogelt:

Zitat:

Code:
Bei mir war daran die Installation von ICQ schuld.
Im IE Explorer ist die ICQ Toolbar, wenn man die löscht kann man links wieder öffnen.


Montag 6. März 2006, 16:36
Beitrag 
Axel hat geschrieben:
Hab mal gegoogelt:

Zitat:

Code:
Bei mir war daran die Installation von ICQ schuld.
Im IE Explorer ist die ICQ Toolbar, wenn man die löscht kann man links wieder öffnen.
danke, und wie komme ich da dran?


Montag 6. März 2006, 17:22
Beitrag 
Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Software - ICQ Toolbar


Montag 6. März 2006, 17:24
Beitrag 
Axel hat geschrieben:
Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Software - ICQ Toolbar
aber brauch ich diese toolbar denn nicht, um den icq zum laufen zu bekommen? sorry für die blöde frage, aber ich kenn mich da haslt gar nicht aus


Montag 6. März 2006, 17:37
Beitrag 
Nein.


Montag 6. März 2006, 18:00
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Keine Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de